【挙式会場】独立のチャペルは真っ白で太陽光を浴びて眩し...
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たかたかぴさん
- 神奈川県
【挙式会場】
独立のチャペルは真っ白で太陽光を浴びて眩しいくらいい白く、花もたくさん飾られていてとても華やかで幸せな雰囲気がでていた。オルガンも本物なので、新しいだけでなく、伝統も感じられた
【披露宴会場】
アジアンチックな式場で、茶色のインテリアで統一されており、アジアの高級リゾートホテルという雰囲気で、リゾートウェディングをしているような雰囲気で、都会の喧騒を忘れられ、すごくよかった。ウェルカムドリンクをふるまわれたガーデンは外国のガーデンパーティをしている雰囲気もあり、映画のようなウェディングをいろいろ楽しめた。
パンが温かく、こまめにふるまわれたのがとてもおいしかった。
【スタッフ】
みんな笑顔でとても気持ちよく、料理やドリンクのサーブで忙しいだが、あわただしさは感じさせなく、スタッフみんなで結婚式をお祝いしている雰囲気だった
【ロケーション】
池袋だったので、アクセスしやすかった
【こんなカップルにオススメ!】
自分らしさを演出したカップルにはとてもいい
- パイプオルガン
たかたかぴ様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は春の陽射しに包まれ、まさに結婚式日和でいらっしゃったのですね。
挙式・披露宴ともに楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
披露宴前にはガーデンでのお時間があったようですが、最近はおもてなし重視の新郎新婦様が増えている傾向にあり、「お庭でリラックスして楽しんでもらいたい!」「非現実空間で過ごしてもらいたい!」とお庭での進行を多くの方がご希望されています。
ガーデンでのウェルカムドリンクもきっとそんなゲスト想いの新郎新婦様のご配慮だったのではないでしょうか。
また、スタッフまでにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。リビエラでは各会場ごとの専任スタッフを配置し、当日のサポートをさせて頂いております。新郎新婦様にとって大事なゲストをおもてなしさせていただく身として、マナー研修や料理・ドリンク勉強会なども頻繁に行っております。
新郎新婦様のみならず、ゲストの皆さまにとってもかけがえのない素敵に一日になるよう、目配り・気配り・心配りを大切に今後も尽力して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |