- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かおっちさん
同僚の新郎友人で出席しました。異性の友人ってどうなの?と思ったけど、今はあまり気にしないんですかね。駅近でロケ的には良かったと思います。車で行ったのですが、駐車場料金を取られたのにはビックリ。
【挙式会場】
小さなチャペルでしたが、かえって厳かな感じで良かったです。賛美歌が生の歌声で素晴しかったです。
【披露宴会場】
チョッと迷路みたいな感じ。式場自体は暖かな感じの内装で良かったです。
味は絶品!量はボリューミーで超満足でした。新郎の趣味が料理と言うだけあって、良いところを選んだと思いました。式場も料理にはこだわりをもっているという話しでした。
【スタッフ】
まぁ、普通の上くらいでしょうか。接客態度にバラつきがあったのが気になりました。受付は◎食事を提供するスタッフは、気の利かないスタッフが多くいまいちでした。
【ロケーション】
車を使ったのであまり気にしませんでしたが、駅から近くて良いとおもいます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
食事!近来まれに見る質の高いお料理でした。
【こんなカップルにオススメ!】
建物が格式のある雰囲気で、料理も最高でしたので、若いカップルから年齢高めのカップルまでokと思います。
- 特になし
かおっち様
この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
新郎新婦様がお選び頂いたお料理をかおっち様にも喜んで頂けたことを本当に嬉しく思います。
約63年前に白雲閣という料亭からスタートしたということもあり、お料理には私共も特に力を入れております。
魚は日本各地の提携漁港から直送し、野菜は自社の畑で土づくりからこだわって育てた安心安全なものを使用しております。
また、お料理コースも15コース以上用意をさせて頂いておりますので、新郎新婦様も「ゲストに喜んでもらいたい…」そんなお気持ちでお選びになられたのではないでしょうか。
より楽しくご結婚式を皆様に楽しんで頂けるようサービススタッフの研修・料理勉強会などを頻繁に行っておりますが、お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、サービス面でも感動して頂けるようリビエラスタッフ一同尽力して参ります。
リビエラ東京では平日レストランの営業も行っております。
最近は土日も行っているガレットカフェもオープン致しましたので、是非池袋にお立ち寄りの際はまたリビエラのお料理を食べにいらっしゃって下さい。
かおっち様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |