池袋駅からすぐ。周囲...
- 訪問 2006/08
- 投稿 2006/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みしぃさん
池袋駅からすぐ。周囲には普通のお店やマンションが建っていますが、中に入ってしまえは気にならないくらい別世界に。
いくつか見せていただいた会場は、どれも素敵!それぞれの会場ごとに、お勧めの演出を実演してくださったのですが、ここちいい派手さがあって、「これをやったら自慢できるな」と思いました。特にクリスタルチャペルの入り口の演出は、みんなが「わぁぁ」と歓声を上げるのが目に浮かびました。
ドレスが持ち込み不可なうえ、契約前にみれなかったこと、階段が主でお年寄りにはつらいかな、とおもったことが残念なところです。
リビエラ東京支配人
みしぃ様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |