- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カズ◇さん
- 愛知県
以前勤めていた会社の同期の結婚式でしたが、とても素敵な結婚式でした。
【挙式会場】
洋風の全面ガラス張りで、最初は曇っていたガラスの壁が、新郎登場とともに透明になるのがとても美しく印象に残っています。
【披露宴会場】
大勢入れるゆったりとした広いスペースで、中庭もあり途中で参加者一同が中庭に集まったりするイベントもあり、いろいろなバリエーションが楽しめました。
主たる料理も美味しかったですが、途中に中庭にみんなが集まってそこでデザートやアイスが配られたんですが、そのアイスがすごく美味しかった覚えがあります。
【スタッフ】
その時乾杯の挨拶を任されていたんですが、スタッフの方々の親切な対応により、スムーズに出来ました。
【ロケーション】
駅の出口のすぐそばだったので、すぐに分かりました
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・挙式会場がとても綺麗でおしゃれ!・都会の中でも広大な敷地に囲まれていて緑が多く、別世界にいるような気分に!!・駅からすぐ【こんなカップルにオススメ!】おしゃれな結婚式を挙げたい人や、少し凝った式を挙げたい方もいろいろな要望に応えてくれると思います
カズ様
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また挙式会場やお料理、スタッフの対応について
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
中庭の併設されている会場でのご披露宴だったのですね。
皆様でテラスに移動されてのイベントは盛り上がりますし、
ご新郎ご新婦様ともお話しも出来ますし、素敵ですよね。
また池袋という立地ではありますが、中庭には緑も多く
滝もございますので、特別なプライベート空間を演出する事ができます。
カズ様にお楽しみ頂けたようで、ご新郎ご新婦様もお喜びの事と思います。
リビエラでは平日のランチタイムにレストラン営業をしております。
気候の良い日には、テラスでのお食事もご案内をしておりますので、
お近くにいらした際には、是非お立ち寄り下さいませ。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |