試食しました
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/10/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かくれももじりさん
【挙式会場】
挙式会場はやはり池袋、狭いです。きれいはきれいです。
【披露宴会場】
披露宴会場はガーデン併設であったり、階段があったり、スモークから一瞬でクリアになるガラスがあったり・・・多種多様な感じで面白い演出が出来そうと思いました。ガーデン併設の会場は周りにビルが見えたり、ガーデン自体をコーディネートしなければならないためコストがかかるのかなと思いました。
【スタッフ(サービス)】
とても感じのよいプランナーさんでした。スタッフ数も多そうで比較的若い方が多いため、色々なことに柔軟に対応してくださりそうな気がしました。また、短い時間でも演出アイデアを沢山出して頂いて、式までの準備期間楽しく過ごせそうだなと思いました。
ミニプレートを試食させて頂きましたが、元料亭?のわりにあまり口に合いませんでした。好みかもしれないのでとりあえず試食したほうがよいです。
【コストパフォーマンス】
見積もりは出してもらいませんでした。
【ロケーション】
ロケーションは池袋という土地柄はGOODですが、池袋からエチカ横をずっと歩いてくるので遠く感じました。夏・冬は地下道だからよいかもしれませんが、池袋に慣れていないと迷うかもしれません。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)式場から披露宴会場までなど導線が長くなりそうかな。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)会場見学の際、花屋さんがお花を生けていて、センスがよいなぁと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルにはよいと思います。
- 複数路線利用可
かくれももじり様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
当館をご見学頂き、率直に感じたことを口コミして頂きましたこと御礼申し上げます。
都心の中に緑あふれる非日常の空間で私たちは、お客様の想いを知り、想いを叶えるために結婚というかけがえのない時をコーディネートしようといつもスタッフ内で声を掛け合っております。
また、形がない未来のことだからこそ不安も沢山あるかと思います。お客様の要望を叶えるだけではなく、お客様に安心感を感じて頂けるようにこちらから提案し、チーム一丸となっておもてなししていきます。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |