- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29
- タマキさん
- 静岡県
自分の挙式を挙げました。挙式会場真っ白な壁とガラスメインのチャペル、木目調の温かい雰囲気のチャペル、神前式の三ヶ所から選択することができるチャペルでは、フルートとオルガンの生演奏、数名による生歌があり更に感動的です披露宴会場挙式会場同様、数ヶ所のパーティールームから選択することができます。私が選択した会場は、地下でおしゃれなバーのような雰囲気(実際にバーカウンターもありました)料理どの年齢層にも気に入っていただける、お料理でした。若い男性でもボリュームがあったと言われるくらい、とても豪華!スタッフ新郎新婦の小さな心配、不安もすべてに耳を傾けてくださいました衣裳のご担当、メイクのご担当の方もとってもセンスがいいです、
【ロケーション】
駅の出口からもすぐです!地下道を通って行けるので、あいにくのお天気でも大丈夫!
【ここがよかった】
チャペル、披露宴会場とも選択することができ、自分たちらしい結婚式ができるお料理がおいしいすべてのゲストに絶対満足していただける
【こんなカップルにおすすめ】
自分たちだけのオリジナリティを出したい方
- 宿泊提携あり
タマキ様
この度は、おふたりのご結婚式の会場として、リビエラ東京をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿くださったこと、併せて御礼申し上げます。
リビエラ東京は、2016年10月よりニューオープンをいたしました。
現在は、カリフォルニアの雰囲気溢れるテラス付きの会場、地中海をイメージしたオープンキッチン付きの会場、専用ゲートからの貸し切り感を感じていただけるガーデン付の会場の3つの披露宴会場でご案内をしております。
リビエラスタッフ一同、次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | リビエラ東京(リビエラトウキョウ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |