試着フェア
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こなたさん
【挙式会場】
4Fから一旦外に出るとガーデンチャペルがあり中に入ると
4Mくらいかな大理石のバージンロードと8角形をずらして重ねたドーム型の壁
落ち着いた雰囲気の木の椅子と正面にはキリストとマリアのステンドグラスと天井と壁と出入り口にも太陽光で輝くステントグラスをはめ込んだ
温かい雰囲気のチャペルです。
【披露宴会場】
人数に合わせて多くの会場があります。
私は40名くらいなので25階の窓がある会場をみせてもらいました。
濃い茶色を基調とした会場ですがお花の色でかなり変わります。
じゅうたんも落ち着いた色合いなのでごちゃごちゃすることはないと思います
【スタッフ(サービス)】
社員教育はかなりレベルが高いです
お辞儀の角度や挨拶、笑顔に至るまで徹底されています。
かといって固すぎず、プランナーの方は若い方でしたが
まるで自分のことのようにいろいろ提案してくださいました^^
とてもかわいらしい方でした。
外で見えなくなるまで見送ってくださってたようです。
フレンチ、和洋折衷、イタリアンのメニューがあり
チョイスできるコースもあります
【コストパフォーマンス】
パックプランに含まれる部分が多く、ホテルなら平均的な金額です。
【ロケーション】
池袋駅西口から歩いて5分かからないわかりやすい立地。
駐車場あり 宿泊施設あり
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
化粧室なども各階に充実。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
駅から近いのと設備のわかりやすさなどと従業員の方の
接客のよさですね^^
【こんなカップルにオススメ!】
池袋という場所からも若いカップルでも私のような年齢でも
全然OKです
試着体験フェアだったのでソフトクリームのようなドレスを着ました
スタジオで撮ってもらいましがまるで本番のようなかんじでとても
すてきな写真をいただきました。
新居に飾りたいです^^
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
- バリラックス新宿東京都 新宿
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
- リストランテ オステリア東京都 六本木
- リストランテ イタリアーノ レスタジ東京都 六本木駅 3番出口
- ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- ホテル ルポール麹町東京都 麹町
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- 九段会館(ウエディング取扱終了)東京都 九段下
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ジョンティアッシュ東京都
- レンブラントホテル東京町田東京都 町田
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
- 新宿十二社熊野神社東京都 JR東中野駅
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |