チャペルが素敵、スタッフの方がすごく親切
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たまさん認証済
青いステンドグラスが特徴的な独立型チャペルです。天井が高く解放感があります。声がよく響くので、挙式当日の聖歌隊や拍手の音も響くと思います。ゲストの席が斜めになっているので、ゲストに包まれた雰囲気で挙式できると思います。
- たまさん認証済
3つの披露宴会場を見学しました。1つめは窓のある会場です。少しカジュアルめでアットホームな雰囲気でした。高層階なので景色が綺麗です。2つめはシックな雰囲気の会場です。茶色やネイビーをベースとしており、バーカウンターもありました。3つめは白基調の会場です。シャンデリアが可愛らしい雰囲気でした。
- たまさん認証済
池袋駅から徒歩3分ほどです。1本道なのであまり迷わずに行けます。
スタッフの方がものすごく親切です。こちらの話を親身になって聞いてくれ、寄り添った提案をしてくれます。また料理も美味しいので、料理重視の方もおすすめです
持ち込み可能なものが多いので、何が持ち込み可能か・持ち込み料はいくらかを確認すると良いと思います
- たまさん認証済
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |