池袋駅近くの柔軟性の高いホテルウェディング
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/11/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 節約花嫁さん認証済
窓があり明るい雰囲気でした。
- 節約花嫁さん認証済
割引ありきの見積もりでしたが、必要なものはしっかり入っており他に比べるとなかなかコスパは良かったと思います。
ただドレス等はグレードアップが否めないので、実際の金額が全く上がらないとは言い切れません。
フルコース&自家製パン食べ放題
ブライダルフェアの試食なんて少量だろと期待していなかったのですが、しっかりフルコースで提供。
パンも食べ放題だったため3個も食べお腹いっぱいになりました。
駅から5分
「メトロポリタン口」という出口があるのでわかりやすい。
ホテル事業等別軸で稼いでいるからか(?)余裕があるのか営業の圧は強くありませんでした。
担当者は落ち着きのある印象でした。
料理のカスタマイズが可能。
ホテルウェディングのわりにはオリジナルケーキ、ドレス持ち込み可など柔軟性が高い。
- 高層階
自分のやりたいことをある程度考えておいてそれが可能かどうか見学時に確認しておくと良いです。
試食なのにシェフがわざわざ挨拶に出てきてくれホスピタリティを感じました。
りほ様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アクセスにおかれましては、大切なゲストの皆様をおもてなしするにも、りほ様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。
お料理に関しては、ご列席いただくゲストを想って考えるおもてなしの中でも重要な部分でございます。ご好評いただけて大変嬉しく思います。
特にご新郎ご新婦様は当日なかなかお召し上がりいただけないという印象が強いかと思いますので、少しでも食べやすいようスタッフがお手伝いをさせていただいております。
またお料理内容に関しては、お客さまのご要望に応じてカスタマイズできますので是非料理長に色々なこだわりをお申し付けください。
ご招待した皆さまにご満足いただけるようなおふたりのこだわりの詰まったコース料理をご用意させていただきます。
また、お召し上がりいただいたパンはホテルメイドですので、とても好評をいただいております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
りほ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |