都心でスタイリッシュなホテルウエディング
- 訪問 2021/01
- 投稿 2023/03/28
- 夏みかんさん認証済
- 青森県
挙式会場はホワイトとブルーを基調としていて、明るく清潔感があって素敵でした。バージンロードが白というのもよかったです!
ホテルウエディングならではの高層階披露宴、片面ガラス張りで東京を一望できる景色は迫力があり感動しました。少人数ウエディングでしたが、人数に合わせて会場が複数あるようです。
この会場は駅の目の前にあるのでアクセスが良かったです。複数路線利用可、その日は雨でしたが駅の中を通って行けて、ほぼ濡れずに行けました。
クロークで荷物を預ける際もスムーズで、披露宴中も何も気になることなく快適に過ごすことができました。
・駅の目の前でアクセス良好
・披露宴会場の眺望が素晴らしい
・高層階のため街のざわめきは一切聞こえず静か
・食事が美味しかった
- 階段演出OK
- 高層階
- 宴会場からの夜景
夏みかん様
このたびは、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、飛行機でお越しの際も空港からのリムジンバスが正面玄関に停まりますので非常に便利でございます。
このロケーションは遠方からお越し頂くゲストにとっても安心してお越し頂ける場所に位置しております。
ホテル施設につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
宿泊、レストランはもちろん、着付・衣装室、美容室、着替え室などご参列されるゲストの方々にも快適にお過ごしいただける施設が備わっております。
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけます様、努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |