象徴的なスタンドガラスチャペルと緑のあるガーデンが素敵!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/10/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- momoさん認証済
天井のステンドグラスが素敵すぎました。また大都会で独立型チャペルがあるのは珍しく、外に出ると緑がたくさんのガーデンがあったり写真撮影スポットがあったり、非日常感があるところも素敵でした。ゲストの方にとっても開放感のある空間だと思います。
- momoさん認証済
シャンデリアのある豪華な会場や、広すぎないナチュラルな会場があって良かったです。
- momoさん認証済
創業以来ずっと人気だというパイ包みスープが絶品でした。食べるのも楽しく、年齢に関わらず愛されるお味だと思います。またメインのお肉も2種類試食させていただけて、とても丁寧だと思いました。デザートの飾り付けも可愛らしく、スイカペンギンのケーキはサプライズだったのでゲストの方も笑顔になると思いました。
- momoさん認証済
駅近でわかりやすいので、アクセス最高です♪
また大都会のため周りにビルはたくさんありますが、式場のガーデンや窓のある披露宴会場から見える景色はそこまでごちゃごちゃした感じはなかったので安心できると思います。
神聖なチャペルと自然の緑があるガーデン、両方欲しい方にぴったりの式場です。
アクセス抜群な反面、池袋という土地柄アッパーホテルと比べるとやはりゴージャス感には少し欠けると思ったため、カジュアルさも取り入れたい方にぴったりです!
momo様
この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたガーデンチャペルは、八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。
ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。
あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。
お気に召していただいたお料理はご結婚式専用のメニューでございますが、メトロポリタンは和・洋・中のホテル直営のレストランがございます。
それぞれのスペシャリストがご提供するお料理はリピーターのお客様も多いのでおすすめです。
当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
レストラン・宿泊施設などもございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
momo様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |