チャペルが個性的
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
チャペルがとても素敵でした。特徴的で印象つけるのであればとても良いと思います。ホテルには珍しく、お庭もあるので外でフラワーシャワーもできます。
- kさん認証済
一通りの設備は整っており、シャンデリアもとても素敵でした。ラグジュアリーな雰囲気もありました。
- kさん認証済
費用は比較的安いですが、雰囲気や立地もいいのでコストパフォーマンスはとても良いと思います。
あったかいものはあったかく、冷たいものは冷たく持ってきてくれます。シェフからもこだわりを聞けてとてもこだわりがあることがわかりました。
- kさん認証済
駅からとても近く、遠方のゲストが多い人にはとても良いと思います。
プランナーさんの雰囲気もとても良かったです。
ラグジュアリーかつ、コスパも良い
都会的なホテルウェディング!
k様
この度は、ご両家様の大切な一日をホテルメトロポリタンでご検討いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたチャペルは、オフホワイトとブラウンを中心とした外光を取り込むやさしい雰囲気が特徴でございます。
ゲストとの距離が近く、あたたかみのある挙式を行なっていただけるのもメトロポリタンのチャペルの魅力です。またチャペルの扉を開きますとすぐ目の前に、ガーデンが広がっておりますので、ゲストの皆様との集合写真やお庭でのフラワーシャワーなどゲストの方参加型のセレモニーをお過ごしいただけます。
お料理やお飲物は、おふたりがゲストをおもてなしする上で最も重要な要素ですので、ホテルメトロポリタンでは皆様にご満足いただけるお料理となるよう考案致しております。
お二人はもちろんの事、ご列席いただく全ての方の笑顔溢れるウエディングの為にスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。この度は口コミをくださり誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |