スタッフの方がとても丁寧で綺麗なチャペルとホテルおもてなし
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
独立型チャペルで、天井にはブリリアンカットの模様のガラスがあしらわれていて、日中だと自然光が入りとても綺麗でした。
ただ、100人入れる会場とのことですが少し小ぶりに感じるかもしれません。
ホテルからチャペルに向かうまでの道はちゃんと、屋根がついていてスロープもついているので、車椅子でも安心だなと思いました。
- なかももさん認証済
規模に応じて素敵な会場があります。
光という会場では大きな窓があり、自然光が差し込む作りになっています。
しかし、30人からしかできないので、それ以下の場合25階のスカイバンケットところになるそうです。
- なかももさん認証済
初期見積もりでは安かったですが、トータルを考えるとあまり変わらない印象です。
駅降りてすぐの場所ですが、初めていった時は迷いました。
とても真摯に話を聞いてくれ、最後は出口までお見送りしてもらいました。
ホテルなので、エレベーターで行き来できるのが、高齢のゲストをお呼びするので、便利だなと思いました。
- 駅直結
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
都内で挙式をしたいカップルにおすすめです!
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただき、
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただきましたガーデンチャペルは、
八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。
ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わるので
ガーデンでのお写真はたくさんお撮りいただけましたでしょうか?
あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。
プランナー含めスタッフ一同
当日までしっかりとサポートさせて頂きます。
ぜひ、ご検討頂き機会がありましたら
おふたりの特別な1日をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |