スタッフさんが素晴らしい
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/12/21
費用明細 2,178,542円(48名)詳細
![ちゃるめら](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- 埼玉県
ホテルでは珍しく独立型のチャペルで天井も高く、洗練された雰囲気でした。
都心で駅近という立地にも関わらず、チャペルの外に庭があり、フラワーシャワーはとても印象的でした。
- ちゃるめらさん認証済
ナチュラルな雰囲気の会場にしましたが、可愛らしい雰囲気の会場も魅力的でした。
高層階の会場だったので、景色もよかったです。
- ちゃるめらさん認証済
ドリンクメニューをランクアップしました。ノンアルコールドリンクが美味しいのでお酒が飲めないゲストにも喜ばれました。
- ちゃるめらさん認証済
池袋駅のメトロポリタン口からすぐです。
場所もわかりやすく、車椅子を使うゲストも困ることはなかったようです。
周りはビルが立ち並ぶエリアですが、チャペルの近くは緑が溢れるガーデンがあるのでナチュラルな雰囲気もあります。
衣装室スタッフさん、音響スタッフさん、プランナーさん等こだわりたい箇所は徹底的に対応して下さいました。
新婦のブーケトスのあと、新郎のブロッコリートスは面白いと思いました。
おすすめポイントは色々ありますが、やりたい演出ができること、料理のパンがおいしかったことが決め手でした。
ちゃるめら様
クチコミへのご投稿 誠にありがとうございます。おふたりのたいせつな日の舞台にホテルメトロポリタンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただいたガーデンチャペルはちゃるめら様のおっしゃる通り、都心にある式場の中では珍しいつくりをしております。ダイヤモンドをモチーフとしており白を基調に明るさとキラキラと光るガラスアートが、おふたりの美しさを引き立てます。またご結婚式当日はガーデンでのお写真をたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?フォトスポットを利用したお写真撮影は人気で皆様と笑顔でお過ごしいただける空間となっております。
当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩3分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。近年、アクセスを重視されるお客様が多い中、ちゃるめら様ご夫婦にもご参列いただいた皆様にも安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
また沢山のお料理の写真投稿ありがとうございます。
実はお褒めいただきましたお料理は2020年4月にホテルメトロポリタンは35周年を迎える運びとなり新らしくなりました。これからも皆様にご満足いただけるよう心を込めて一品一品お作りいたします。
おふたりの新たな人生が始まった晴れた場所としていつでもお待ちしております。 レストランでのご会食や記念日などで今後もご利用頂ければ幸いです。是非、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |