スタッフがとても親切。駅近でシンプルな式場
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しみずせさん認証済
- 埼玉県
独立チャペルは天井が高く、広々とした雰囲気でした。チャペル前のガーデンも雰囲気を引き立ててくれます。
披露宴会場は富士にしました。こちらも天井が高く広々とした雰囲気です。
いろいろと割引もしていただきとても助かりました。コストパフォーマンスは良いか悪いかで言えば良いと思います。
池袋西口から徒歩5分。立地は最高です。
プランナーをしていただいたスタッフの方が親切でなんでも相談しやすかったです。
駅近。スタッフの対応がよい。自分たちが求めていたシンプルな式をあげれると思った。また、池袋のホテルだけあって施設内は掃除が行き届いており全体的に綺麗でした。
- 宿泊提携あり
派手な式ではなく、シンプルな式をあげたい方にはあってるかと思います。
しみずせ様
この度はおめでとうございます。また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めいただいたガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。また、コーラス隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。ガーデンでの演出もとても人気があり、ゲストの皆様と行なっていただくバルーンリリースやフラワーシャワーは素敵な思い出になるのではないでしょうか。
当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。大切なゲストの皆様をおもてなしするにも、しみずせ様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。
結婚式はウエディングプランナーをはじめ、シェフやサービスキャプテン、ドレススタイリストやフラワーコーディネーターなどたくさんのスタッフが幸せのお手伝いをさせていただきます。ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |