駅からのアクセスが抜群のホテルウェディング
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/07/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- くろちゃんさん
チャペルやガーデン自体はよかったが、すごく印象に残るような何かはなく、特別感は感じることがなかった。ガーデンは静かでプライベート感あり、池袋とは思えない静かさがあったのはとてもよかったが、背景には高層ビルやホテルの窓があり、都心のごちゃごちゃ感が目に入ってきたり、客室からの目線が気になってしまうのが残念。
スタッフからの説明も、見学への案内もなく、不明。ホテルの設備から見ると、良さそうな雰囲気は期待できる。
大型なターミナル駅である池袋駅から歩いて1分程度!デパートの合間を抜けて、小さな交差点を渡ったらすぐホテルの入口といった感じでとてもわかりやすく、迷うことはないと思われる。駅からは、ほぼ屋根があるところを歩いていけるので、雨など足元が悪い日でも苦なく到着できる。
チャペルやガーデン、ホテルの一般的な設備は上質感や重厚感があり、レベルの高いホテルといった印象。ウェディングサロンは入口からとてもシックで、落ち着いた雰囲気から安心感があった。駅からのアクセス性は最高。
プランの説明のみで、いろいろなご提案をしていただけなかった。割引などの話もなく、式のスタイルや日取りは未定だからか、チャペルの見学も進められなかったので、具体的なイメージを持って、積極的に質問したほうがよさそう。丁寧に対応はしていただける。
くろちゃん様
この度はおめでとうございます。また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気を魅力的に感じていただき大変嬉しく思います。立地としてもJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
スタッフのご案内に関しましてご意向が汲み取れず、申し訳ありません。日程や会場によりましても、費用が異なりますため具体的なご提示をさせていただくことが致しかねました。ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして、今後はお客様のご意向に沿ったご案内が出来ますようスタッフ一同改善に努めてまいります。
- BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
- 下見したウエディングホール ラ・ボア・ラクテ埼玉県 川越駅
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |