グレーのトーンが多用された披露宴会場はシック
- 訪問 2018/01
- 投稿 2019/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- リクエさん
大ホール的な構造をしたそのチャペルは、空洞の広さによって音が美しく反響。またスタイリッシュなデザインで、上がたくさんのスタイリッシュな面を連ねることでドームのような天井をなしていて、天井には丸く青いステンドグラスがきらめいていて、神秘性が極まってました。あと、側面には茶色の壁面が覆っていて、すごくシックな感じも出てました。
洗練されたドーム型チャペルとなっていて、光かがやく感じもすごく美しく、きらびやかでした。
グレートーンのとってもシックな絨毯と、天井の超巨大なシャンデリアとが、光でいうところの明暗。つまりちょっと対極な質感で美しさを表していまして、すごくスタイリッシュにまとまってました。あと壁もグレー色で構成されていて、とってもかっこよくブルーのドレス姿が際立ってました。
お皿を大きく使ってフレンチをとっても鮮やかに美しく盛り付けていまして、見た目からも食欲が増すような感じでした。
池袋駅からは歩いてすぐという好立地の会場でして、特に問題はなかったです。
グレーのトーンが多様されたパーティ会場は、非常にスタイリッシュでかっこいい雰囲気が備わっていました。
リクエ様
この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。リクエ様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルメトロポリタンの独立型集中八角形のチャペルは都内ホテルでは少なく、ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。お褒め頂けて嬉しく思います。
お料理もお褒めいただきありがとうございます。ご結婚式のお料理は特に彩りもたいせつにしております。ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを想い、お選びいただいたお料理でございます。おふたりの想いが伝わったのですね。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |