料理が美味しい!ホテルならではのおもてなし!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/12
- miさん
明るく、白を基調にしたチャペルで素敵な写真がたくさん撮れました!ガーデンもあり開放的で気持ちよかっです。
天井が高くとても豪華な会場でした。
ホテルウエディングでゴージャスな雰囲気で席にも余裕がありゆったり過ごせました!
美味しかったです!
料理にこだわりのある方へもおすすめだなと思いました。
スープが濃厚で美味しかったです
駅から近くアクセスも本当に良かったです。
ゲストにとても喜ばれると思います。
皆さん笑顔でサービスしてくださり気持ちよかったです!ドリンクのお代わりにすぐ気付いてくださりさすがホテルだなと感じました。
ホテルで優雅なおもてなし!
更衣室の個室がゲストに嬉しい
音と光の演出がも素敵でした!会場に合わせ、スクリーンも大きく印象的でした。
ユニコーン様
この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ユニコーン様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご参列頂いた「富士」は、天井高6mと広い空間ながら、温かくゆったりとしたくつろぎの空間が魅力です。音響、照明、映像設備を完備しておりますので、ライティングショーや4面のプロジェクションマッピングも行っていただけます。その他にも当ホテルには様々なテイストの会場を多数ご用意しております。
お料理をサーブするタイミングやアテンドのスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。フカヒレ入りクリームスープは歴代のお料理の中でも人気ナンバーワンです!ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら選ばれたメニューですので、ご満足いただくことができ私どもも大変嬉しく思います。
ユニコーン様からお褒めのお言葉を励みに、これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう改善を重ねてまいります。今後とも、ホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |