料理が美味しく、ゲストに優しい親切ホテル
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まさちゃんさん
ホテルなのに独立型のチャペルで
意外だった
会場の天井が高く、披露宴が始まる時の映像演出がすごかった。
はじめてみた!
パンが美味しいと聞いていたので、実際楽しみにしていたが、期待以上だった。
suicaのペンギンケーキが出てきてビックリした‼️
池袋の駅からすぐだったのでよかった。
池袋はjrも地下鉄も、東武線、西武線、いろんな路線があるので、便利だと思う。
飲み物が足りなくなると、声をかけてくれてすぐに持ってきてくれた。
他の式場では、言わないと持ってこない事が多かったのでとても良かった。
駅に近くて、移動に便利だった。
親戚が飛行機で来る人がいたようで、
リムジンバスで空港からそのままホテル前に止まるらしく便利だと思った。
- 複数路線利用可
まさちゃん様
この度はホテルメトロポリタンの結婚式にご参列いただき誠に有難うございました。また貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルメトロポリタンのチャペルはホテルではめずらしく、独立型チャペルとなっております。天井高が高く開放感も感じていただけます。チャペル前に広がるガーデンでは笑顔あふれるセレモニーをお楽しみいただけます。まさちゃん様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
お召し上がりいただいたパンはホテルメイドですので、とてもご好評をいただいております。私どもはJR東日本グル―プのホテルですので、Suicaのペンギンケーキもデザートととしてご用意がございます。コース料理の最後を飾るサプライズとしてもご好評いただいております。
交通アクセスにつきましては、多くの路線が乗り入れる池袋駅から徒歩3分、JRにつきましてはメトロポリタン口より徒歩1分でございますので、遠方からお越し頂くゲストに、安心してお越し頂ける場所に位置しております。まさちゃん様に仰っていただきましたが、空港から直通のリムジンバスが正面玄関に停まりますので、非常に便利でございます。
まさちゃん様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、これからもご新郎様ご新婦様をはじめゲストの皆様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。今後共、ホテルメトロポリタンをどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |