立地最高!落ち着いた雰囲気の式場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ふうこさん認証済
- 埼玉県
チャペルは明るく、綺麗でとても素敵な挙式でした。
終わった後、屋上?でフラワーシャワーをしました。
お天気が少し心配な感じでしたが、解放感もあって良かったです。
披露宴会場は落ち着いていて、昔ながらのホテルの披露宴会場という印象です。
大きさとしては7,80人位でちょうどいいのかなと感じました。
ご飯も美味しく、アットホームな式で参列出来て良かったと思いました。
料理はどれも美味しかったです!御魚が一番おいしかったです。
- ふうこさん認証済
池袋駅自体も近いため、とても良かったです。駅からも5分くらいですし、立地は最高です!
ドリンクの提供もきちんとしていただいたので、特に特筆すべきこともないかと思います。
オリジナリティは特に感じられませんでしたが、落ち着ていてそこがまた親戚の方にもウケそうかなと思いました。
ふうこ様
この度はさまざまな面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお言葉はスタッフの大きな励みになります。
ホテルメトロポリタンのチャペルは、都内ホテルでは珍しい独立型になっております。ふうこ様のおっしゃる通り、チャペル前に広がるガーデンでの笑顔あふれる演出もとても人気があり、皆様と行なっていただくフラワーシャワーは素敵な思い出になったのではないでしょうか。ガーデンはここが池袋だということを忘れてしまうような緑豊かな開放感のある空間が広がっております。
また、当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
このロケーションはご新郎ご新婦がお打合せにお越しいただくのにも、またゲストの皆様にも大変喜んでいただけるポイントとなっております。館内はバリアフリーとなっておりますので、ご年配のお客様にもご安心いただいております。
改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉の数々、深く感謝いたします。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |