教会の演出が本格派でした
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/05/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- はまりーんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
白くて芸術的な魅力が強いドーム構造の挙式チャペルは特に最頂部に構える大きな多角形みたいなデザインのステンドグラスが美術的な美しさと色彩の多さで場を圧倒していて、芸術的な美しさに見とれるばかりでした。白亜の色をしたロードと、壁のブラウンとは見栄えの相性やメリハリもよくて、全体的にバランスがよかったと思います。
柱の豪華なデザイン、シャンデリアの、ゴールド系の輝き、などがとっても綺麗に効いていまして、華やかさと明るさが兼ね備わった空間となってました。
食事は、ジャンルとしてはフレンチのもの。フルコースなので、お肉もありお魚もあり、特に和牛フィレ肉は最高級のおいしさ。お魚
オマールエビみたいなものだったと記憶してますが、お皿にダイナミックに盛り付けられて見るからに豪華でした。
池袋駅から徒歩にて1、2分くらいという近さでした。
芸術的なドームのような挙式空間の洗練した美しさ、美術的な魅力、には驚きました。
- 挙式でゴスペル演出可
はまりーん様
この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた当ホテルのチャペルは独立型集中八角形となっており、都内ホテルでは珍しくステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わります。独立型となっておりますので、はまりーん様のおっしゃる通りステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。
また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。はまりーん様にも当ホテルのチャペルを気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
はまりーん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |