とてもオシャレな独立型チャペル
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/09/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こむこむさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ガーデンの中にある独立型のチャペルでの挙式でした。白色を基調としており、天井、壁にあるステンドグラスから光が差し込んで幻想的な雰囲気が素敵でした。ガーデンには緑が多く、記念撮影に最適な場所だと思います。
ライティングや映像演出がとても華やかで良かったです。インテリアは白色中心で大きなシャンデリアもあって高級な雰囲気でした。ゲストが参加できるゲーム大会のような余興もあって楽しかったです。
高級ホテルらしい豪華な洋食のコースメニューで非常に美味しかったです。
駅から近いくて便利です。歩いて5分もかかりませんでした。
飲み物が少なくなるとすぐに声をかけて下さいました。皆さん親切で良かったです。
立地の良さや披露宴演出がオススメポイントです。
この度は当ホテルでのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
自然光が差し込む明るいチャペルでのおふたりはいつも以上に輝いて見えたのではないでしょうか。挙式後のガーデンでのお写真撮影もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。緑豊かなガーデンでのひと時は挙式の余韻に浸りつつ、おふたりに祝福のお言葉を伝えることのできる素敵なお時間となっております。
ご披露宴にて行えるライティングショーや映像演出もホテルメトロポリタンの魅力の一つでございます。余興もされたとのことで、演出盛りだくさんのご披露宴はおふたりらしさが表れていたことと思います。
ご披露宴中ご提供しているお料理についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続き皆様により良いおもてなしができるよう、こむこむ様のお言葉を励みとさせていただきます。
ぜひまたホテルメトロポリタンへお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |