コスパの良いホテルウェディング!
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
外のガーデンは思った以上に広かったです。
なので、写真スポットになりそう。
チャペルは独立型ですが、かなりバージンロードが短かったのが残念でした。
ダイヤモンドカットの天井は素敵でした。
- きゃんさん認証済
落ち着いた雰囲気なので、年齢が少し上の方の受けは良さそうです。
私は、少し昭和感を感じてしまいました。。
- きゃんさん認証済
時期にもよるみたいですが、ちょこちょこお値引きされていました。
私たちは、6.7月で探してもらいましたが他に比べてコスパは良かったです。
- きゃんさん認証済
駅近なので、だれでも迷わず来られます。
スタッフの方はとても好感が持てました。
さすがホテルのスタッフさんなので、安心してお任せをできると思います。
化粧室も綺麗で数があります。
- 化粧室充実
- 高層階
シンプルかつちゃんとした式をしたい方にはおススメです!
「ホテルウェディング」がコスパ良くできそうです。
チャペルは、外からの見た目はあまり期待しない方が良いかもしれません。
きゃんさん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からホテルメトロポリタンをご検討いただきありがとうございます。
また、貴重なお言葉と沢山のお写真をご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
チャペルの前に広がるガーデンは、きゃん様が仰る通り写真スポットとしてお勧めです。
おふたりのお写真はもちろん、ゲストの皆様と集合写真や前撮り撮影としても大変人気がございます。広々としたガーデンスペースはフラワーシャワーやバルーンリリース等、参加型の演出がお楽しみいただけます。
ご披露宴会場は大小9つあり、コンセプトは様々でございます。
今回ご見学いただけなかった会場もございますので、機会がございましたらご案内させていただきます。
ぜひご検討いただき、今後ともおふたりのご結婚式に携われましたら嬉しく思います。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |