立地がよい、明るいチャペルが素敵
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/08/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 焼肉さんどさん
木に囲まれていて優しい雰囲気でした
八角形をしているそうです。チャペルから出てすぐにあるテラスでフラワーシャワーなどができます。
ザ・ホテルといった感じ煌びやかな会場でしたでした。富士の会場は天井が高く、ゴージャスな式ができると思います。
デザートの見た目が可愛らしかったです。
味はさっぱりとしていてとても食べやすかったです。
メトロポリタン口という出口から出ると直ぐなので、迷わないと思います。
駅近なので、打ち合わせの際も便利です
物腰が柔らかく、良い印象を持ちました。
試食の後にはシェフのかたが出て来てお料理の説明をしてくれ、相談にものっていただけました。
ロビーが広くて開放的なので、ゲストにもくつろいでいってもらえると思います。
焼肉さんど様
この度はおめでとうございます。
また、数ある式場の中から当ホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペルは焼肉さんど様と同じく「優しい雰囲気」と感じていただくことが多く、これまでたくさんの方にお褒めのお言葉をいただいております。
テラスでのフラワーシャワー、素敵ですよね。
実際にご覧いただいた事でグッとイメージを膨らませていただいたのではないでしょうか。
ご試食会にもご参加をいただき、お味とご一緒に見た目もお褒めいただきとても嬉しく思います。
お料理はご結婚式に華やかさをプラスさせられると共に皆様にしっかりとおもてなしのできるポイントでございますのでこだわる方が多くいらっしゃいます。
そのような点でご満足いただき何よりでございます。
ぜひ、ご検討頂き機会がございましたらおふたりのたいせつなハレの日のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
焼肉さんど様からの温かなお言葉を励みとさせていただき、これからもスタッフ一同誠心誠意ご新郎ご新婦様に寄り添ってまいります。
今後とも、ホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |