可愛らしいイメージ
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あいさん
- 神奈川県
白とブルーでまとまっており可愛らしい雰囲気だと感じました。バージンロードがやや短い気がしたのが難点です。
たくさんの選択肢があり、自分の希望にマッチしたものを選べるのは良いと思いました。それぞれ雰囲気が異なり目移りしてしまいます。
見積もりは予算より多少オーバー気味でした。それでも持ち込み可能なものが多いのでその分節約できると思えば問題ないと思います。
美味しかったです。特にスープをとても気に入りました。通常コースよりプラス料金で対応できるスープとのことですが、是非お願いしたいと思ったくらいです。デザートは可愛らしいものでしたので、全体的に女性が喜びそうなメニューだと感じました。
池袋駅から徒歩5分以内という好立地でとても良いと思います。
若いスタッフさんが多い印象でしたが、年齢が近いためかとても話しやすかったです。
可愛らしいイメージで結婚式をしたいなら良いと思います。駅からも近いので、ヒールの高い女性ゲストも来場しやすいでしょう。化粧室もとても綺麗でした。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
あい様
この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然光はとても綺麗でございます。またバージンロードでございますが、入口から祭壇まで約10mございまして、ゲストの方との距離がとても近くに感じて頂けるようになっております。
お料理につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様のご意見を伺い、ご満足いただけるよう心を込めてお作りいたします。試食会にて召し上がっていただいているスープは歴代のお料理の中でも人気ナンバーワンです!
目でもお楽しみいただけるお料理を今後も心を込めてお作りしてまいります。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけます様、努力してまいります。
おふたりが沢山の笑顔に包まれますよう、お祈り申し上げます。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |