お客として申し分ありません。最高のおもてなしを受けました。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぐっさんさん認証済
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
昨年、9月にも参列しました。会場は同じだと思いますが、前回とは逆側⁉️、トイレが近くにありました。やはり天井が高く、壁のデザインにも拘っていてとても重厚さをかんじました。新郎新婦のいない間に映像がながれましたが、スクリーンが大きくてびっくりしました。
前回同様にホテルのウエイターも凄く気が効いていました。お料理を食べるペースに合わせてもってきてくれました。飲み物も絶妙のタイミングでおかわりを聞いてきました。
やはり、結婚式はホテルがいいですね。
前回同様に凄く美味しかったです。相当高いお料理だと感じました。
お肉の上にフォアグラが乗ってるのが最高に旨かったです。
池袋駅からすぐ近くですから、良かったです。昨年9月にも出席してたから、一発で迷うことなくホテルに着きました。
サービスのスタッフは完璧ですよ。
サービスのスタッフも新郎新婦や会場全体を盛り上げてました。トイレ、喫煙所も清掃が行き届いて気持ちが良かったです。
- 複数路線利用可
ぐっさん様
この度はホテルメトロポリタンでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。また、昨年9月にもご参列頂いていたようで、大変嬉しく思います。
ホテルメトロポリタンでのご結婚式はいかがでしたでしょうか?
ぐっさん様のご参列されたご披露宴会場「富士」では、人数に合わせて会場の大きさを変えることができます。
天井の高さはお越し頂いた皆様の印象にとても残りますよね。
大きなスクリーンでの映像は、どの角度からご覧いただいても見やすく、且つ迫力を感じて頂けたのではないかと思います。
ご結婚式は、お料理やサービススタッフの対応も記憶に残るポイントかと思います。
ホテルメトロポリタンではご参列された皆様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧であたたかなサービスを意識しております。嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また、お召しあがりいただいたお肉料理は国産牛フィレ肉の上にフォアグラをのせた、大変人気が高いメニューのひとつでございます。ご満足いただけまして嬉しい限りです。
改めまして、このような嬉しいご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後とも、ホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |