埼玉県民にはたまらない立地
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/23
- 埼玉県
正直チャペルには全く興味がなかったのですが、綺麗な会場で一目惚れしました。キリシタンではないので躊躇しましたが、十字架はお花で隠せるとのことで安心した。
- よみきんさん
一目惚れでした。全然期待していなかったんですが、最上階のポラリスという会場に足を踏み入れてびっくりしました。部屋の右半分がガラス張りでいい景色がみえます。
普通だと思う。
パイのスープが激ウマです。肉料理もかなり美味しい。
- よみきんさん
池袋から徒歩1分なので文句のつけようはない
私は電話が嫌いなのですが、連絡取る方法を基本的にメールにしてくれてありがたかったです。当日契約しろ的なグイグイくる感じもなくてよかったです。
とにかく駅チカなのがよいです!引き出物もたくさん種類があるので選びたいものが見つからない心配はなさそう。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
よみきん様
この度はおめでとうございます。数あるホテル・式場がある中、ホテルメトロポリタンへご来館頂きましてありがとうございました。
挙式会場、披露宴会場においてご期待を越えたというご感想は大変光栄でございます。
ご見学されるお客様の中には、よみきんさんと同じく実際に会場へお入りいただくと雑誌やホームページでご覧頂くよりも良かったと一目惚れされる方が多くいらっしゃいます。
ご披露宴会場「ポラリス」ではお昼間には明るい自然光が、夕方から夜にかけては東京の夜景がお楽しみいただけます。
外の景色がご覧頂けますと皆様の気分も開放的になりますね。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましてもご意見頂きましてありがとうございます。たいせつなご結婚式でございますので、浮かびあがった疑問点をご一緒にひとつずつ解決をし、安心して頂いたうえでお任せいただけたら幸いでございます。
よみきん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きホテルメトロポリタンをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |