駅ちかで食事も美味しい
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- るうさん
挙式会場は新しくして綺麗で、人数もそこそこ収納できるし、ガーデンも通路に屋根があり雨が降っても大丈夫。ガーデンも撮影スポットが何ヶ所かある。都内・駅チカでは珍しくバルーンリリースが出来るのは魅力。
会場によっては天井が低いイメージ。全会場ともに挙式以外にもパーティとかに使われている事もあり、絨毯の床にシミ等があった。
1ヶ所目に回ったせいもあるのか、若干、見積りが高いイメージを持った。
全体的に美味しかったです。結婚式のデザートにJRのペンギン(?)を出す事も出来ると言われて、テンションが上がった(笑)
駅チカでしかも池袋のため、複数路線も使えて非常に便利。
スタッフの対応は非常に良い。自分の式場にプライドを持って仕事しているのがわかる。
屋上にある挙式会場が新しくて素敵なことと、ガーデンが広くて開放感があること。あと新郎・新婦のブライズルームも新しくて綺麗だった。
このホテル内にあるレストランで両家の顔合わせを行ったが、雰囲気も良く料理もおいしく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
るう様
この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
お褒めいただきましたガーデンチャペルは、
八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。
100名様までご参列いただけます。
ガーデンは解放感があり、花と緑に包まれていますので、都心とは思えないというようなご感想もいただきます。
披露宴会場におきましては、大人数のお客様にも、少人数のお客様にも対応させていただいております。
またおふたりのご結婚式のイメージに合わせてお選びいただけるよう、様々な雰囲気の会場を用意いたしております。
絨毯のご指摘をいただきましたが、定期的に絨毯を張り替えるなどメンテナンスを行っております。
顔合わせでのご利用もありがとうございました。
当ホテル直営のレストランには個室のご用意がございますので、
結納、顔合わせでも多くご利用いただいております。
スタッフ、お料理もお褒めいただきありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |