プロジェクションマッピングを取り入れていておすすめです。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/09/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
定番で可もなく不可もない雰囲気。
至ってシンプルな作りではあるが、さっそくプロジェクションマッピングを利用したオープニングだったり、内容がものすごく凝ったものでとても見所満載でした。
- petitcitraさん
とても美味しかったです。
最後のデザートがスイカペンギンのキャラクターが書かれたプレートで話題の中心となってしました。
ちょっとした遊び心が女子にはウケていました。
- petitcitraさん
立教大学のキャンパス内にあるチャペルでの挙式後に披露宴で行きました。
駅からもとても近く、路線もたくさんあるのでとても便利です。
裏方として徹している感じで、特に気に障るようなこともなく満足のできる対応をしていただきました。
なんといってもいち早く取り入れているプロジェクションマッピングです。
オープニングがとても華やかになること間違いなし。
- 複数路線利用可
petitcitra様
この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
petitcitra様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルメトロポリタンではプロジェクションマッピングの演出をすることができます。
ご新郎様ご新婦様も皆様に喜んでいただけるよう選んだ演出でございますので、petitcitra様はじめ、ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、おふたりも喜んでいらっしゃるのではないでしょうか。
お料理につきましてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
私どもJR東日本グループでございますので、Suicaのペンギンケーキをご用意する事ができます。
こちらはやはり記憶にも残りますし、お子様や女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
お味も季節によって変わりますし、1日50個限定で販売もしておりますのでpetitcitra様もぜひまたご賞味くださいませ。
またアクセス面につきましても、乗り入れの路線も多く駅からも近いので、たくさんのお客様に大変便利であるとのお声を頂戴しております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご感想の投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |