立地も便利で、素敵なチャペルです。
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ROPEさん
ドーム型が珍しいチャペルです。
壁は上下で色が分かれていて、上は白・下は茶系になっています。
新婦さんのドレスが映える様に。。。など、色々と考えられたチャペルの様で丁寧に説明して頂けました。
ゴージャス間も有りますが暖かみもある素敵なチャペルです。
会場は、サッとしか見れなかったのですが広々としていて窓も有り、都会の街並みが展望出来るので遠方の方も喜んで頂けそうだな。と思いました。
立地は、都心ということで路線も複数通っていて駅からも歩ける距離なので便利だと思います。
ガーデンは、広く色々な演出が出来そうです。
写真スポットに最適なかわいいオブジェなどもいくつか有り、参列者の方々も喜んで頂けそうだなと思いました。
- 複数路線利用可
ROPE様
この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました独立型のガーデンチャペルは、八角形になっており、ゲストがお二人の方を向いて座っていただけますので、あたたかく見守っていただけるチャペルでございます。
また挙式では緊張された表情のおふたりが、チャペル前に広がる緑豊かなガーデンでのセレモニーでは、
笑顔あふれるお写真を残すことができます。
ご見学いただいた「ポラリス」の会場は最上階にあり、地上100メートルからご覧いただける景色はお二人が招くゲストの方への特別なおもてなしになるかと思います。
またこちらの会場は2015年9月にリニューアルオープンしたばかりでございまして、皆様によりくつろいでいただけるような温かみのある会場になりました。
アットホームな雰囲気のご披露宴をご希望のお客様に大変おすすめでございます。
ROPE様にもぜひ再度ご覧いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
大変嬉しいご評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、ROPE様のお言葉を励みに、さらにお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |