立地は最高!
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/01/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆなさん
とてもスタイリッシュな雰囲気でした。
コンパクトにまとまっているイメージです。
コーディネートも色々楽しめるのですが、ちょっとお値段高めなのと(立地がいいから仕方ないですねー)
色々見て回っていると、特に強烈に印象に残る!というポイントは少なかったような気がします。
悪いところはないですが、可もなく不可もなく、ですかね。
とにかく立地が素晴らしい!
詳しい説明は不要、池袋駅からすぐです。
呼ばれる側からするととってもありがたい式場だと思います。
料理にこだわって探していたところ、名前が挙がった式場でした。
シンプルなフルコースながら、しっかりこだわりが詰め込まれていて、
老若男女好みが分かれずに楽しんでもらえそうなのがかなりポイント高!です。
少々お高めなのも納得。
ゆな様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、おふたりのたいせつな結婚式の候補に入れていただきまして誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゆな様がおっしゃられている通り、ホテルメトロポリタンは池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
乗降者数も多い駅でございますので賑やかに感じられるかもしれませんが、ホテル館内は雰囲気がガラッと異なり、ゆったりと落ち着いてお過ごしいただけますので、ゲストの皆様にも大変喜ばれております。
お料理に関しましてもゲストの皆様をおもてなしするにあたって、たいせつなのはお料理だと考えております。
このようなお言葉は大きな励みになります。ありがとうございます。
今後もホテルメトロポリタンスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
レストラン・宿泊施設などもございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |