模擬挙式で涙…!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- pyonpyon22さん
- 埼玉県
都内のホテルでは珍しい独立型チャペルです。
聖歌隊の声とハープが非常に綺麗に響くチャペルで、模擬挙式なのに感激して涙してしまいました。
窓から外が見える会場が一つしか無かったのが残念でした。
富士というバンケットはスクリーンがすごく大きくて、ライティングショーをしたり、演出にはかなり凝ることが出来そうです。
かなり魅力的な見積もりを出して頂けました。
都民共済に加入していれば、本当にコスパ良すぎだと思います。
池袋から徒歩1分!天候に左右されず、立地は非常に良いと思います。
あまり強い営業が無く、非常に好感が持てました。
チャペルでの聖歌隊の歌声、ハープの音色に本当に感動して涙しました。
音が綺麗に響くようなつくりのチャペルなのだそうですよ。
- バリアフリー
私たちは披露宴会場は自然光の入るところが必須だったので、窓が無い会場ばかりだったのが残念でした。一つ窓がある会場があるのですが、人数オーバーでした。
チャペルで感動したし、アクセスもいいし、お料理も評判みたいなので、非常に魅力のある会場だと思います!
pyonpyon22様
このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
ホテルメトロポリタンのチャペルをお気に召して下さり誠にありがとうございます。
音が響く構造ですので、ご当日も生演奏の音色をお楽しみいただけることと存じます。
窓のある会場がお好みでいらっしゃるとのことで、ご予定のお人数様に合わずご提案が出来なかったようで大変残念に思います。
100名様以上でのご検討でいらっしゃったのですね。
当ホテルでは、各会場ごとに様々なコンセプトをもってご案内しております。
ナチュラルな雰囲気から上質な雰囲気まで、お好みのイメージに合わせてご提案をさせていただければ幸いです。
pyonpyon22様には、お人数の関係でご満足いただけず残念でございましたが、レストラン・宿泊施設などもございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
pyonpyon22様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |