世界で1つだけの完全オーダーメイドのウェディングケーキ可能
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のびたさん
- 埼玉県
予約しての見学会に行きました。
有名なパティシエさんが居るとの事でお味を見たかったので、ちょうど開催していたケーキバイキングを頂いてかえってきました。あまり甘くなくてクリームが濃厚で確かにおいしかったです
これでオーダーメイドで愛犬の形にデザインしてくれるというのですから嬉しすぎます。
チャペルはあまり広くはなかったですが、清潔感がある白を基調としていて素敵でした。
披露宴会場はとっても広いお部屋と少人数向けのお部屋と数種類ありました。
プランナーさんのお話ですと人数にあったお部屋でないと広すぎても寂しげになるのでとアドバイスなどもうけられました。
どのお部屋も希望があればお花に合わせたテーブルクロスやナプキンの色替えやテーブル配置も指定できます
池袋の東武デパート側の出口かわかりずらいのですが、メトロポリタン口を使用します
メトロポリタン口は夜9時になるとしまってしまう臨時出口なので、気を付けてください
世界に一つしかない愛犬のデザインのウエディングケーキにしたいのですが、なかなか対応してくださるところが少なかったのですが、こちらは普段開催されているデザートビッフェが有名とのこともあり、
パティシエさんがこだわっていると聞いたので、頼めるかお願いしたところ一つ返事で頑張らせていただきますと言ってくださいました。
後日、デザイン画を持参して再度行きたいと思います。
完全オリジナルのウェディングケーキを作りたい方はこちらはオススメです
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
【下見】
のびた様
このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
のびた様は愛犬のケーキをご希望でいらっしゃったのですね!
きっと可愛らしいケーキになることと思います。
当ホテルのパティシエにぜひお任せくださいませ。
様々なコンセプトをもった会場をご用意させていただいておりますので、
ケーキのイメージと合わせたカラーコーディネートもお楽しみいただけましたら幸いです。
会場コーディネートもフラワーコーディネーターともお打合せしていただけますので、安心してお任せいただければと思います。
ホテルメトロポリタンを選んで良かったと思っていただけるよう、従業員一同精一杯お手伝いさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
- 聖フランシスコ教会千葉県 佐原
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |