改装したての会場です
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/08/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かずみさん
- 北海道
改装中の会場もあり見れないところもありました。今回、見た会場の中には、昨年改装したということでとてもきれいな部屋がありました。また、天井が高くかなりの人数を呼べる会場もあり豪華でした。最上階では、レストランウェディング風の景色が奇麗な部屋もありました、こちらは60名までとのことです。
とてもいいと思います。節約すればご祝儀内でもできるかもしれません。都民共済をつかうとかなりお得だと思います。
量は女性なら十分だと思います。パンがとてもおいしかったです。
池袋駅からすぐですが、駅の中が広くて複雑なのではじめてくる方は駅の中で迷うかもしれません。駅近くのホテル入口は正面ではないのでそこが不便かもしれません。
節約ポイントなど教えてもらえて好感がもてました。
景色のいい会場やかわいらしい会場など選択肢がかなりあると思います。
- 宴会場からの夜景
改装中ということなので、改装後の様子が楽しみです。
かずみ様
このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、ホテルメトロポリタンにお下見にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
改装中でご覧いただけなかったチャペルや神殿、会場もリニューアルオープンを迎えとても素敵な空間に生まれ変わりました。
また、おふたりのご結婚式を特別な空間で、お過ごしいただけたらとの想いを込めてブライズルームも新設いたしました。
改装後のご様子を楽しみにしていて下さり誠にありがとうございます。
ぜひ、またご見学にお越しいただけましたら幸いです。
当ホテルの披露宴会場さまざまなテーマをもってお作りしております。
特別な日にふさわしい、おふたりらしい会場を見つけていただきたいと思いひとつひとつ異なったスタイルに仕上げております。
かずみ様のお好みの会場も見つけていただけましたでしょうか。
- ホテル ルポール麹町東京都 麹町
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |