駅近くアクセスがいい
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/06/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ととろさんさん
挙式会場は屋上にありました。こんなところに教会があったんだとびっくりしましたが、風が強いので、屋上にある利点はいまいちよくわかりません。
第一印象は、宿泊のお客さんが多いホテルというイメージです。1階には、宿泊の人が利用する朝食のレストランがありました。なので雰囲気は普通の宿泊ホテルにいるような感覚に近いです。
コストについては、私のいとこが、挙式は出ていますが、JRの関係者だとかなり安くできるようです。また都民共済等からも安く利用できるようです。
池袋駅から出てすぐあります。そのため、ゲストがまようことがないと思います。池袋は駅内が広いので、西口から1分ぐらいだと言ったほうがわかりやすいかもしれません。
私たちも接客してくれたのは男性の方でした。
やりたい事は何でも言ってほしいというとても親身に相談なれるような方でした。
駅近くでアクセスが良いので、ゲストが嬉しいとおもいます。手軽にホテルウェディングできるように思いました。
ととろさん様
このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、ホテルメトロポリタンにお下見にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
アクセスにおかれましては、大切なゲストをおもてなしするにも、
ととろさん様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、
重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき
大変光栄に思います。
ホテルにご来館いただいたお時間は、ご朝食のお時間帯でいらっしゃったのですね。
ととろさん様のイメージとは異なっておりましたでしょうか。
同レストランはランチ・ディナータイムは和洋中の料理をお楽しみいただけるビュッフェをご提供しており、また2階には日本料理・中国料理、最上階には伊仏料理のフォーマルなレストランも用意しております。またご来館いただいた際にはぜひご利用くださいませ。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけるよう800室以上の客室をご用意しております。
また、駅から近い他、空港からのリムジンバスも発着いたします。
ご遠方の方が多い場合でも安心してお越しいただけることと思います。
プランナーにおきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
結婚式はおふたりの大切な記念日でございます。
やり残したことなく、当日「メトロポリタンで良かった!」を感じていただけるよう、
スタッフはおふたりに寄り添いお話を伺わせていただきます。
ご希望はぜひお声かけくださいませ。
今後もスタッフ一同、努力してまいりますので、
また機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |