人を選ばない質の高い式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/05/29
- mana80さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
シンプルな作りで今までに見たことがないような感じがして新鮮な気分で楽しめました。
天井にあるステンドグラスが良いアクセントなっており素敵でした。
新鮮味を重視したい方におすすめしたい式場ですね。
シックでモダンな大人の印象が強い高級感ある披露宴会場は落ち着いていて居心地が良かったです。
壁や床や家具の色も落ち着いており、老若男女全ての方に受け入れられるイメージでした。
それから派手なシャンデリアを使わずシンプルな照明を使用していた点に好感を持ちました。
全体的な会場の大人な落ち着く雰囲気を演出されておりました。
盛り付けが1つ1つ丁寧にされており美しくて食べるのがもったいないくらいでした。
素材の味を存分に活かした調理法でとっても美味しくいただけました。
最寄りの池袋駅からすぐに辿り着けるのでどの方でもわかりやすく来やすい立地だと思います。
新郎新婦や招待客の皆様の事をよく考えられた演出や接客やサービスなどが充実しており、
最初から最後まで本当に楽しく飽きること無く過ごさせて頂けました。
宿泊施設や子供への対応がきちんとできる場所などの周辺の設備が整っている点は良いと思いました。
それからホテル周辺の設備も充分に備わっており2次会から4次会まで思う存分楽しめたことが嬉しかったです。
年齢問わず誰もが落ち着いた良い結婚式を出来る場所だと思います。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
mana80様
このたびは、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列いただいたチャペルは都内では大変珍しい集中型八角形のかたちをしております。
なかなかご覧いただけない形ですので新鮮に感じていただけたのではないでしょうか。
チャペル内は、ステンドグラスからの光がとても綺麗だと皆様からも大変好評をいただいております。
ご披露宴会場はおそらく「カシオペア」であったかと思います。
落ち着きのあるお洒落な雰囲気の中、バーコーナーもあり
一味違うご披露宴をお楽しみいただける会場でございます。
シンプルな照明もお気に召していただきありがとうございます、
ご披露宴当日はmana80様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当日の進行もお料理もスタートからお開きまでお楽しみいただけましたのも、
ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様を想い、じっくりとお打ち合わせを進めて下さったからだと思います。
ホテルメトロポリタンでは宿泊施設も整っており、アクセス面では駅から近い他に
空港からのリムジンバスの発着もございます。
ご遠方のお客様にも安心してお越しいただけるホテルです。
これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |