池袋駅から徒歩2分、最高のロケーション。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うさちゃんさん認証済
- 埼玉県
少し古ぼけた独立型の教会でした。景色は池袋のビルが見えてあまりきれいとは言えません。9月にリニューアルするそうですので楽しみです。ホテル独立型があるのは珍しいと思います。
25階のポラリスという会場を見学。茶色を基調としたシック、モダンな感じです。シャンデリアなどはなく地味ですが景色は良いです。邸宅風のアットホーム婚を望んでる方にはおすすめです。
持ち込み料などもかかりますのでとても良いとは言えませんが、一流ところに比べるとやはりコスパは良いです。
どの料理も美味しく手もこんでいました。いろいろとフェアがあるので参加してみると良いと思います。
池袋から徒歩2分ほどの場所です。ただ回りががやがやとした繁華街なので柄はあまり良いとはいえないですね。
最高階からの景色は最高です。駅側でなく立教が見える方は夜景も素晴らしかったです。
- 二次会利用可
池袋に馴染みのある方や駅から徒歩圏内を重視する方にはおすすめだと思います。
うさちゃん様
このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただき
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
ご覧いただきました、ガーデンチャペルはうさちゃん様のおっしゃる通り、
2014年9月にリニューアルをいたします。
今までご好評をいただいており、多くの新郎新婦様を見守ってきた天井の大ステンドグラスはそのままに、
新しく生まれ変わります。ホテルでの独立型チャペルは珍しいですので、
ガーデンに出ていただいてからも解放感を感じていただけると思います。
ぜひ楽しみにお待ちください。
また、ご見学いただいた会場の「ポラリス」は最上階にありご自宅にお招きいただいくウェディングパーティーをイメージしております。
お持ちのアイテムを飾っていただいたりと、あたたかい雰囲気のご披露宴をご希望のお客様に大変おすすめでございます。
お料理におきましては、皆様にお料理でも笑顔になっていただけるようにと、心を込めておつくりしております。
毎週末、試食会も行っておりますので、またぜひご来館いただけましたら幸いです。
また、当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
乗降者数も多い駅でございますので賑やかにお感じになられるかもしれませんが、ホテル館内は雰囲気がガラッと異なりゆったりと落ち着いてお過ごしいただけることと存じます。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
- サンシャイン クルーズ・クルーズ東京都 東池袋駅・池袋駅
- 自由学園明日館東京都 池袋
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- 仏蘭西舎すいぎょく東京都 板橋
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |