アクセスのよいオールラウンドな式場
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/04/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- はなうらさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木目調の落ち着いたあたたかな雰囲気の式場でした。ホテル内の式場らしい、シンプルだけれど重厚感のある内装が素敵でした。
主役である新郎新婦が座るひな壇が、高級感のあるつくりです。会場の色味がブラウンとベージュ系だったので、花嫁の白いドレスがよく映えていて、とても綺麗でした。機をてらうことのないベーシックな内装は、すべての年代の方に好まれると思います。出席者は100人ほどでしたが、十分な広さがありました。おかげで、花嫁がお色直しをしてひな壇にもどってくる場面では、近くでドレスをゆっくり眺めることができました。
新郎の親族が遠方からの方々だったため、新郎新婦はアクセスのよい池袋ということでこの式場・会場を選んだようです。私は都内からの参列でしたが、たいへん便利でした。
控え室が広く、待っている間も苦になりませんでした。また、ホテル併設の会場なので化粧室の数も十分にあり、式の前後でのお化粧直しもしやすかったです。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
はなうら様
このたびは、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にご出席くださり誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのコメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご出席いただいたご披露宴会場は、当ホテル メインバンケットの「富士」であったかと思います。
天井が高く、解放感もあり広々した空間で優雅にお過ごしいただける会場です。
はなうら様にも、ご新婦様のドレス姿を近くでゆっくりご覧いただけたようで嬉しく思います。
お控室やお化粧室におきましても、不自由なくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ホテルメトロポリタンはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、
アクセスがとても良い位置にございます。
ゲストの方をはじめ、ご新郎様ご新婦様もお越しいただきやすい為、大変お喜びいただいております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
はなうら様のご来館、心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |