駅近のホテルウエディングが実現!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2014/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- yuyuさん
天井が非常に高くステンドグラスがとても素敵でした。挙式を教会で挙げたい人にはピッタリです。バージンロードも大理石でピカピカ光ってとてもきれいでした。広さも特に問題なく、たくさん呼びたい人にもお勧めだと思います。パイプオルガンが両側にあるのも印象的でした。挙式にこだわりたいひとにはピッタリだと思います。
- yuyuさん
披露宴会場も広くコーディネイトで印象が変わるので好きな色合いなどこだわって決めたりできると思います。ナプキンの折り方など細かいところもすべて決めていただきますとのことでした。こだわり派にはいいと思います。
- yuyuさん
駅から徒歩でも五分以内なのでとても便利です。遠方から来る方にも分かりやすいと思います。挙式をするチャペルが上階にあるので外にでたとき、池袋を見渡せるほどの景色が印象的でした。ただ、自然の中にあるわけではないのでビルばかりが目立ちます。
とにかく披露宴の会場のコーディネイトからして何から何まで決めることが多いので自分なりの結婚式にしたい方にはこだわって決められるのがいいと思います。あとはやはり駅から近いのがとにかく利点です。
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
yuyu様
この度は、ホテルメトロポリタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、コメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたガーデンチャペルは、ステンドグラスから降り注ぐ光と
聖歌隊のハーモニーに包まれるあたたかみのあるチャペルと大変ご好評いただいております。
大理石のバージンロードに映る天井のステンドグラスのブルーは本当に綺麗でございます。
厳かな雰囲気よりあたたかい雰囲気で挙式をされたいと思って下さる方に
とてもおすすめのチャペルです。
パーティー会場もコンセプトが異なる様々なタイプの用意があり、
おふたりの想いをお聞かせいただきながら、
会場コーディネートをご提案させていただいております。
ナプキンの折り方ひとつで、印象ががらりと変わりますので
デザイン選びもお楽しみいただけるのではないでしょうか。
もちろん、お時間がない場合や決めることが多いのは面倒・・と思われる際は
おすすめコーディネートのご紹介もさせていただきますので
どうぞ安心してお任せくださいませ。
また、当ホテルはJR東日本ホテルズグループのフラッグシップであり、
JR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分という好立地でございます。
アクセスにおかれましては、大切なゲストをおもてなしするにも、
yuyu様がお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、
ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄です。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |