結婚式
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/02/25
- いのみつさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
スタッフの方たちが、一生懸命やってくれているのが伝わってきました。
会場は、なかなか広くて、よかったと思います。設備も必要最低限はありました。
コース料理とは別に、子供たちはそういうものは、食べれないので、子供メニューを用意してくれました。
そういう細かい配慮にとても感謝しています。
東京メトロから降りてすぐわかりました。次の日にスカイツリーまでのアクセスも簡単だった。
スタッフの方たちが、何とか盛り上げようとしてくれているのが、ひしひしと伝わってきました。
夜景がきれいでした。
あたりまえなのかもしれませんが、スタッフの方たちが、一生懸命動いてくれているのに感動しました。
兄貴の結婚式というのもあったかもしれませんが、よかったです。
いのみつ様
この度は、ホテルメトロポリタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お兄様のご結婚式、素敵なお時間を過ごしていただきましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく想っております。
私どもホテルはJR東日本ホテルズグループのフラッグシップであり、
池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分という好立地でございます。
東京メトロは埼玉や横浜にも通じており「来やすかった」「駅から近くてわかりやすい」と
お声を頂戴しております。
また、お子様も大せつなゲストですのでキッズメニューや離乳食の用意、
授乳スペースを設けておりますので、安心してご利用いただけます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
このようなお言葉はスタッフの大きな励みになります!
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |