駅近 シンプルな式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/01/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- まかろんさん
【披露宴会場について】
一面大きな窓ガラスで外の景色が見渡せます。見学したのは夕方でしたが夜景はとても綺麗だそうです。シンプルなイメージです。壁の一面が棚のようになっていてお花や花瓶などがお洒落に飾られているのですが、自由に使って良いそうで写真など飾る方が多いそうです。スタッフの方がホテルではありますが、個性を大切にお二人らしい式にアレンジできます、と言っていました。
【料理について】
お料理ではないのですが、お土産に実際に披露宴のお料理で出されるスイーツを頂きました。とても美味しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
池袋駅西口(地上)を出て左斜め目の前です。
【この式場のおすすめポイント】
控え室や化粧室はさすがホテルで清潔感があり良かったです。化粧室もオムツ替えシートがついていたりとお子さま連れでも安心です。結婚式だけではなく、宴会や会合などに使われるフロアもあるそうで、人がたくさんいました。
- 宴会場からの夜景
まかろん様
この度はご結婚おめでとうございます!
数ある式場の中からホテルメトロポリタンにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
さて、ご見学いただきましたペントハウス「ポラリス」は
私どもホテルの最上25階にあり、夜景を楽しんでいただける会場となっております!
きらめく夜景のキレイさに、ゲストとの会話もより一層弾むのではないでしょうか。
また、会場内の飾り棚やソファテーブルにはお写真やドールなど飾っていただけるので、
アットホームな雰囲気の中でご披露宴を行っていただけます。
お土産としてお渡しいたしましたスイーツは、ホテルオリジナルのパウンドケーキやバームクーヘンで引菓子としてご用意を承っております!
まかろん様の結婚式をご一緒に創りあげていければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |