何より駅前という立地が◎!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/09/12
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- KUSUKUSUさん
チャペルは狭く、少人数の参列には向いている。
チャペルの外は、庭スペースがあり、大きな階段で写真撮影。
天気の良い日は、開放感があって良い。
披露宴開場が広いのはよかった。長めのウエディングドレスを着たい花嫁さんにはおすすめ。
又、テーブルも大きくひとりひとりのスペースが広いのでゆったりと食事出来る。
スクリーンが大きく、映像を使用するにはむいている。
味については、普通な感じ。特別こだわりがある料理ではない。
量については、少なめに感じた。大概食べきれないことが多いが、完食できたので。
池袋駅前に有り、参列する身としてはとてもありがたい。
特に印象に残ることは無かった。
ホテルということもあり、化粧室はとてもきれい。
- 化粧室充実
KUSUKUSU様
この度は、ホテルメトロポリタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、コメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
さて、当ホテルの独立型チャペルは集中八角形という珍しい形をしており、
ご新郎様ご新婦様とゲストとの距離感をとても近く感じていただけます。
ゲストの皆様に囲まれ、温かい雰囲気の中、挙式を行っていただけます!
また、ホテル5階にあるガーデンスペースは、参列のゲストから驚かれ、そして笑顔になっていただけます。
料理につきましてもご意見ありがとうございました。
来年1月からはウエディングメニューが全てリニューアルいたします。
フランス料理、日本料理、中国料理など各専門の調理人の意見を集約した内容となっておりますので、
また、KUSUKUSU様にご参列いただける機会をお待ち申し上げております。
ロケーションやホテル施設についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
こからも皆様に、気持ち良くご利用いただけるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
ありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |