アクセスも料理も!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/01/16
- ゴン吉さん
まずは駅から近いということで見学に行きました。
遠方から来るゲストもいますが、そのゲストに聞いたところ池袋も新宿も品川もあまり変わらないとゆうことで駅からの距離を重視しました。ルミネの目の前で駅からほんとにすぐ!でした!!
試食会にも参加しました。前菜とスープとメインとデザートの4品でしたが、メインは彼が肉で私が魚で、分け合って食べれたので全部の味を確かめることができて、大満足でした。特にパイ包みのクリームスープが美味しかったです!あとパンもすごくモチモチしてて食べごたえもありました!!
あとチャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。外のガーデンでフラワーシャワーも出来ますよ!
会場も色々な雰囲気があって、正直悩みましたが…天上の高い会場がゴージャスでかっこよくて素敵な会場でした!
アクセスの良さと料理の味は間違いないと思います。
ゴン吉様
ご結婚おめでとうございます!
この度は、ホテルメトロポリタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しまして感謝しております。
更に数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
池袋駅からのロケーションも良いですが、飛行機でお越しの際も空港からのリムジンバスが正面玄関に停まりますので非常に便利です。
また、ご列席者の宿泊優待料金をご用意しておりますので、遠方のお客様のご宿泊が必要な場合もご利用いただけます。
試食会のメニューは数あるコースの中でも人気をいただいているコラボレーションメニュー(プリフィクススタイル)から
スタッフおすすめの料理を選びご用意しております。
パンはホテルメイドで特に好評をいただいているんですよ。
パーティー会場はコンセプトが異なる8つのタイプのご用意があり、ゴン吉様に気に行っていただいた会場は
開放感があり、ライトショーなどの演出が映える人気会場となっております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
会場名 | ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉(ホテルメトロポリタン) |
会場住所 | 〒171-8505東京都豊島区西池袋 1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |