TOP10

雨にたたれましたが印象に残る式になりました

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/02/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
たら0709
  • たら0709さん
  • 男性

当日は残念ながら雨になったのですが式自体は屋内だったので問題なく進みました。神父(牧師?)さんが緊張している我々を見てなのか外国人の方なのに御上手な日本語でいろいろ語りかけてくださり安心させてくださいました。
式が始まると正直テンパっていて良く覚えていませんでしたが、聖歌隊の方たちの讃美歌や神父さんの思いのこもった一言一言に結婚するんだなと改めて考えさせられました。
式終了後には披露宴で行う予定だった内容を雨のため急きょ小ぶりになっていた式の最後に回してくださるなどアドリブの利いた動きもしてくださいました

• ガーデン
  • ブーケトスができる
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる
  • 二次会利用可

千里阪急ホテル

コメントありがとうございます。
千里阪急ホテルのチャペルの人気の秘密は、実はアットホームな
牧師先生にもあります。
とても朗らかな先生でいつも新郎新婦様の緊張をほぐしてくれています。
挙式中のお話もとても分かりやすく「いい挙式ができた」と
新郎新婦様によろこんでいただいています。
挙式当日は緊張して憶えていらっしゃらないかも知れませんが
例えば一年後、一周年記念日にぜひチャペルを見にいらしてください。
きっと色んな思いがこみ上げてくると思いますよ。

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン)
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。