TOP10

挙式会場が本当に素敵です

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2023/04/30
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション-スタッフ3
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ハナココナ
  • ハナココナさん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:10名以下(予定)

森のチャペルの雰囲気がすごく気に入りました。冬の挙式の為ガーデン挙式は避けたかったのですが緑の多い環境は捨てがたいと思っていたのですごく理想的でした。

少人数制会場を見学させていただいたのですが、お庭が開放的的で、外に出ることもできるとのことでしたのですごく魅力的でした。

見積金額は70万円程となりました。(ゲスト10名)
コストパフォーマンスを考えるととてもリーズナブルだと思います。

プランナーさんは優しい女性の方でした。
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

挙式会場と会食会場が緑であふれており、自然な感じがすごくお勧めです。

• 駐車場あり
  • ガーデン挙式
  • チャペルに自然光が入る

正直、立地条件はあまり良い方ではないとは思いますが、(大阪市内からも少し離れています)下見の際はゲストの交通等は少し気にした方が良いかもしれません。けれどそこの含めてもそれ以上の魅力があるホテルです。

千里阪急ホテルCLASSIC GARDEN スタッフ一同

この度はご結婚誠におめでとうございます。千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
当ホテルは北摂の豊かな自然をそのまま生かした、緑あふれるホテルです。チャペルや披露宴会場すべてに専用のガーデンを設け、リゾート地のような非日常感お楽しみいただけます。
この度のご見学では森の中のチャペルをお気に召していただけましたようで大変嬉しくありがとうございます。緑が多く、天然石や木などでつくられたあたたかみのある建物の雰囲気が大変人気がございます。冬のご結婚式も、空気が澄んでいて景色が美しくとてもおすすめです。ぜひご検討くださいませ。
またホテルの立地につきまして、新幹線や飛行機、電車、お車とどんな手段で来館されても直通でお越しいただくことができます。また駐車場も広く、無料でお使いいただけますので、ゲスト様のアクセスにつきましてはまた詳しくご案内させていただければ幸いです。
お二人のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも千里阪急ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン)
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。