TOP10

• 投稿 2022/11/26
  • 下見した
q
  • 兵庫県

入り口の壁面がおしゃれなステンドグラスでした。明日は木製で一部壁面が石造りでかわいいこじんまりとした会場でした。ゲストとの距離も近そうでアットホームな挙式になりそうでした。

• アイヴィーチャペル
  • 前に立つとこのように見えます
  • ステージ
  • アイヴィーチャペル

• 投稿

招待人数や希望の雰囲気に応じてたくさん会場がありました。(自然なナチュラル、薄ピンクのかわいい系など)
大阪万博ごろ創立のため、全体的に設備が古い印象を受けました。

• 新郎新婦の高座
  • 広々として落ち着いている雰囲気でした
  • ピンク色を基調としていてかわいらしかったです

• 投稿

ガーデン付きの式場は値が張るイメージでしたが、非常に安価でした。当日契約特典などたくさん特典がありました。

結婚式でよくお見かけするお料理です。

• デザート
  • スープ
  • メインのお肉料理
  • 前菜
  • 魚料理

• 投稿

北大阪急行千里中央駅から徒歩5分ほど。出口が多く土地勘のない人はやや迷うかもしれません。
新大阪から地下鉄で約15分かかりますが、乗り換えなしなので、新幹線を使う遠方ゲストにはよさそうです。

強引なセールスはなく、時間の融通も利かせてくれ、落ち着いた方で相談しやすいなと思いました。

アクセスがある程度よく、リーズナブルにナチュラルウエディングが叶います。
ホテルのため遠方ゲストにも親切です。

• 宿泊提携あり
  • オリジナルメニュー対応
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場から緑が見える

よく言えば老舗レトロですので、設備面は要チェックだと思います。

• 樹林の間から

千里阪急ホテルCLASSIC GARDEN スタッフ一同

q様
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中から千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
当ホテルは1970年大阪万博開催と同時にオープンした、約半世紀の歴史をもつホテルです。北摂の豊かな自然を間近に感じていただけるよう、チャペル・宴会場すべてにガーデンを併設しており、緑溢れる環境でのウエディングをご提案しております。
チャペルのステンドグラスやガーデン付き会場の雰囲気につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。職人が手作りにこだわった建築の美しさはそのままに、設備面ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう整備しております。
またアクセスにつきましても、電車、飛行機、新幹線、車とどの交通手段でも大変便利な立地にございますので、ご遠方のお客様にも安心してごりよういただけるかと存じます。
お二人のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、ホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも千里阪急ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン)
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。