- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 緑が見える宴会場6位
- 大阪府 クラシカル7位
- 大阪府 緑が見えるチャペル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
総合的に見てもこの式場なら間違いないと思わせてくれました!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルが2つあってどちらにするか夫婦で意見が割れてしまいましたが、それだけ素敵なチャペルです!緑があって光がさして、木や石の温かみがあります。
- cnさん
窓からよく見えるお庭とそこに静かに佇んでいる大きな木が印象的でした。
お庭に出られるということで親族の子どもたちがお庭で退屈せずに遊んでてくれたらいいなと思いました。
いくつもの会場を見たわけではないので比較はできかねますが費用もこれくらいかなと思いましたし特に不満ありません。
試食しましたがどれも食べやすい味付けでおいしかったです!試食を通してきっとここのお食事なら何を食べてもおいしいだろうと感じました。
駅から会場までのアクセスが近く、かつわかりやすいです!周辺は緑がありほどよく静かな雰囲気で、遠方から来るわたしの親族や友人らも安心して呼ぶことができると思いました。
結婚式の知識が浅いわたしたちからの不慣れな質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
チャペルや披露宴会場へ案内していただいた際も急かすことなく見させていただいてありがとうございました。
緑豊かで歴史を感じる内装と、スタッフの皆さんも物腰柔らかく、堅苦しく感じない会場です!
立地がわかりやすく、かつ都会すぎずなので参列する方にとっても安心だと思います!
- 宿泊提携あり
- ロビー・アトリウム
緑がある会場を探している方におすすめなのかなと思います!
cn様
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中から千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また大変心あたたまるコメントをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
チャペルにつきまして、2つのチャペルで迷われていらっしゃったとのこと大変嬉しく拝読いたしました。どちらのチャペルもそれぞれに雰囲気や魅力が違う、素敵なチャペルです。お二人が叶えたいイメージに合わせてご提案させていただいております。
当ホテルの魅力は、大阪の中心地から電車1本で到着でき、車での移動も便利な好立地でありながら、豊かな自然に包まれたリゾートホテルとしてゆったりとお過ごしいただけるところです。お二人はもちろん、ご結婚式に参列される皆様にもゆったりと寛いでいただけるよう努めております。
ぜひお二人のご結婚式をお手伝いできればと思います。ホテルスタッフ一同心をこめてお迎えさせていただきます。今後とも千里阪急ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |