- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 ガーデンあり9位
緑が素敵でシックな式場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- そいさん認証済
- 大阪府
和風の挙式会場があって素敵な雰囲気でした
披露宴から緑が見えてすごく雰囲気が良かったです。
会場の中も天井が高く開放感があり色々と選択できるのが便利で良かったです
凄く安いと思いました。
披露宴会場から緑が見えて、大阪周辺で緑が見える式場は少ないので、それを考えると良いコストパフォーマンスだと感じました
お肉を抜いて頂きました。
しっかりと対応してくれたし、味も美味しく見た目も綺麗だったので、安心しました
最寄りの駅から歩いて5分くらいで着くところにあるので、便利でした
スタッフの方はすごく丁寧で、色々と提案もしてくださったので、話し合いをスムーズに行うことが出来ました。
また、ご自身の結婚経験からの提案もして頂いたので、すごく参考になりました。
緑の自然が好きな人はオススメです
落ち着いた雰囲気が好きな人が気に入りそうな式場です
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中から千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
コメントいただきました通り、千里阪急ホテルはすべてのバンケットに緑(ガーデン)を持つホテルです。ホテルでありながらゲストハウスのような緑溢れる開放感のあるウエディングをご提案しております。
またこの度試食会にもご参加いただきましてありがとうございます。アクセスにつきましても詳細なコメントをありがとうございます。飛行機、新幹線、車、電車とどんな手段でも大変訪れやすい立地にあり、ご招待ゲスト様に迷わずお越しいただけるのではと思います。
ぜひおふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただければと思います。何かございましたらどうぞご遠慮なくご相談くださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |