- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 緑が見える宴会場6位
- 大阪府 クラシカル7位
- 大阪府 緑が見えるチャペル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
スタッフの対応が非常によく、気持ちのいい接客
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/24
- msysさん認証済
- 大阪府
挙式会場には、多くの樹木があり、また、撮影ができる場所や列席者と写真を撮影できるようなスポットがあり、とても好印象でした。
披露宴会場について、自然光が多く入るような会場となっており、非常に素晴らしい会場という印象でした。また、披露宴会場の近くにお手洗いもあり、非常に清潔で綺麗なお手洗いでした。
試食もさせていただきましたが、どの料理も非常に美味しかったです。また、メイン料理の際にフランベサービスもあり、とても盛大でよかったです。
- msysさん認証済
交通アクセスとしては、千里中央駅から徒歩圏内で電車でのアクセスはいいが、車での来館では付近に大型商業施設があるため、道路が混みやすいのかなと思いました。
スタッフの対応が素晴らしいところです。
披露宴を盛大に行いたい方が気に入りそうな会場です。
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中から千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご見学にお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また大変嬉しいクチコミコメントをご投稿いただきありがとうございます。会場の雰囲気や試食していただいたお料理、アクセスなど詳細にご紹介いただき大変嬉しく思います。お料理につきましては、実際にご披露宴でお召し上がりいただいているコースをご試食いただきました。ご満足いただけて何よりでございます。
またスタッフの対応を”おすすめポイント”に挙げていただき大変光栄でございます。お二人と御両家の皆様にとって、ご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、ホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ何なりとご相談くださいませ。
今後とも千里阪急ホテルCLASSIC GARDENをどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |