- 北摂(高槻・吹田市) ホテル1位
- 大阪府 緑が見える宴会場9位
レトロと欧風が選べるコンパクトなホテルウェディング会場
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![じぇー](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 大阪府
コンセプトの異なる独立チャペルが二つあり、一つは白を基調としたヨーロッパ風、一つは木の温もりが感じられるレトロな雰囲気です。どちらも十字架がありますが、レトロな方は光での十字架演出のため、キリスト挙式を好まれない方でも詳細調整で十字架を目立たせないようにできます。
- じぇーさん認証済
ホテルならではの天井の高さ、窓の大きさで圧迫感がなく、またガーデン併設されていて様々な演出が検討できます。窓が大きいので空気の入れ替えもできて安心できます。
試食会ではフルコースを食べさせていただき、当日の料理のボリューム感も考えてプラン検討することができました。
- じぇーさん認証済
駅から徒歩5分で、新大阪駅からもアクセスしやすいので遠方の方も来やすいです。駐車場も140台完備しており、優待もされるので負担なくきてもらえます。
コストダウンさせたいので削りたい箇所を正直に伝えましたが、嫌な顔をせず、むしろできるだけコストダウンできるプランを検討し、当初考えていた金額よりも大幅にお安く見積もりを出してくださいました。
ガーデンがある
費用を抑えながら安心感のある結婚式ができる
アクセスしやすい
- 挙式に80名以上参列可
見積もり段階でいろいろなケースを想定した最大見積もりを出してもらう
(後から費用アップすることがない)
じぇー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中から千里阪急ホテルCLASSIC GARDENへご来館いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミのコメントをご投稿いただき誠にありがとうございます。千里阪急ホテルは全会場にガーデンを併設した、どこにいても緑を眺めることのできるホテルです。開放感があり、ホテルとしては珍しい独立チャペルや1フロアで上下移動のないことなどもおすすめしたいポイントです。
コース料理のご試食にもご参加ありがとうございます。コスト面、お料理のボリューム等よりご結婚式当日に近い内容でイメージしていただけたかと思います。他にも気になる点や迷われていることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お二人の素晴らしいご結婚式を当ホテルでお迎えいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。今後とも千里阪急ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) |
会場住所 | 〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |